常熟新闻网

市妇联走访慰问全国三八红旗手

QQ图片20140310102250

三八节前夕,市妇联领导班子全体成员带头践行党的群众路线教育实践活动,分四组走访慰问了我市的全国三八红旗手。

市妇联领导班子与三八红旗手们促膝而谈,聊过往、话现在,并为她们送上了慰问金和节日的祝福,感恩她们年轻时为国家、为社会作出的贡献,也祝福她们身体安康、阖家幸福。同时,市妇联领导也要求基层妇女组织能关心和照顾她们的生活,帮助她们安度晚年,让她们在精神上得到关爱,在物质上得到帮助。全国三八红旗手们纷纷表示,党和政府为老百姓营造的幸福生活让她们倍感踏实,她们将继续关心和支持各项社会事业,奉献自己的余热。

此次走访慰问活动是市妇联结合党的群众路线教育实践活动,在全市范围内开展的百名妇女干部“进百村访千户”联系妇女活动中的一个重要内容。今后,市妇联还将继续深入基层、深入妇女,访妇情、听民声,解难题、谋实招,真正做到始终植根妇女群众、密切联系妇女群众、紧紧依靠妇女群众、有效服务妇女群众。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 全国三八红旗手