常熟新闻网

副市长陶理深入女企业家协会会员企业开展走访调研

陶市长走访1

 

        陶市长走访2

5月26日下午,市政府副市长、市女企业家协会名誉会长陶理带领教育、卫生、妇联等相关部门分管领导走访了市女企业家协会会员企业,了解生产经营情况,共同商讨企业的未来发展。

自1996年成立以来,市女企业家协会会员企业发展迅速,会员由原来的20多名增加到129名。多年来,市女企业家协会充分发挥联络、沟通、桥梁、服务职能,团结带领女企业家务实创新,奋发有为,开展调研走访,参与扶贫助困,成为我市的一块闪亮品牌。

当天下午,陶理一行先后走访了常熟市女企业家协会理事单位常熟市香格里酒店有限公司和常熟市圣百合食品有限公司等,与企业负责人一同座谈,倾听其在创业、发展过程中的酸甜苦辣,以及对未来发展的意见和建议,同时希望相关部门为企业做好服务工作,解决实际困难和问题。

陶市长充分肯定了作为女企业家创业的艰辛和努力,并指出,创业没有终点,创业永无止境,希望广大女企业家在今后的发展中要进一步强化机遇意识,抓住常熟跨越发展的有利时机,加强企业管理,提高产品质量,做出企业特色,创出自主品牌;要学以致用,以身作则促素质提升,要有战略的眼光、改革的意识、创新的能力,凝心聚力继续为常熟经济社会发展做贡献。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 协会会员 企业家 市长 调研 企业