常熟新闻网

朱亚辉调研东青村风枪泾污排系统

QQ图片20140603142625

5月30日,副市长、虞山镇党委书记朱亚辉来到莫城管理区东青村风枪泾区域调研指导,重点视察污水处理系统使用、维护情况,希望莫城管理区和东青村党员干部继续做好各项工作,把风枪泾区域建设成为生态优美、设施完备的新农村,以优良的作风、显著的成绩效赢得村民群众的信任,践行党的群众路线。

朱亚辉在莫城管理区相关工作人员的陪同下深入了解了污水排放系统的运作,细致询问了运作成本和维护情况,要求东青村做好长效管理,保证这套系统的良好运行以及后期保养。朱亚辉在视察了风枪泾周边河道以后表示,污水处理系统的使用明显改善了周边水环境,希望东青村切实做好与运行单位的联系,保证每一台设备都能良好运行,从根本上解决生活污水排放问题,为风枪泾区域建设优美生态环境营造有利条件。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 青村 风枪 调研 系统 朱亚辉