常熟新闻网

虞山镇群众路线指导员扶贫帮困送真情

QQ图片20140702141118

在党的群众路线教育实践活动深入开展、党的“七一”生日之际,虞山镇群众路线指导员把凝聚着党员爱心的一份份“党员关爱基金”送给全镇低保家庭,鼓励困难群众要坚定信心,在党和政府的关心帮助下,相信自己能渡过难关迎来美好生活。

在长瑞村困难群众金凤彪家,当群众路线指导员把爱心款送到她手中时,她更是激动的连连说:“我们共产党和政府就是好!这么多年来一直关心着我们!”金凤彪曾患胃癌进行了切除前胃手术,目前在家休养,党员干部们亲切关心了她的身体近况,并嘱咐她要乐观地生活,不怕和病魔斗争,有什么难题可以向村委会及时反映。

为保证“党员关爱基金”能按时足额发放到每位对象手中,全镇各级党组织将继续走访慰问困难群众,了解其生活状况和实际需求,帮助他们排忧解难,将群众路线践行到底,和群众面对面,心贴心。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 虞山镇 扶贫帮困 指导员 路线 真情