常熟新闻网

惠建林赴虞山镇走访慰问困难家庭和老党员

2014.6.26--惠书记慰问

“七一”前夕,市委书记惠建林赴虞山镇明晶村走访慰问困难家庭和老党员,送上党员关爱基金,副市长、虞山镇党委书记朱亚辉陪同慰问。

在虞山镇明晶村低保边缘户查林元家,惠建林与老人亲切地拉起家常,仔细询问一家人生活情况。当了解到查林元身患恶性肿瘤,妻子又体弱多病,一家人靠儿子媳妇打工生活和支付药费、养育一个孙女时,惠建林亲切鼓励他,有困难政府一定会关心支持,生活一定会好起来。

惠建林走进明晶村低保户朱保玲家中,询问其近况,向朱保玲表示慰问,并叮嘱镇村相关部门,要对困难家庭给予更多关心和帮助,多为他们排忧解难。惠建林还看望了建国前入党的老党员查福祥。已经90岁高龄的查福祥激动地握住惠建林的手,向他介绍家庭成员以及生活情况,并感谢政府多年来的关心。惠建林祝查福祥节日快乐,并祝愿他一家人身体健康。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 虞山镇 建林 老党员 家庭