常熟新闻网

辛庄镇:张桥社区在职党员在行动

QQ图片20140714171921

 

QQ图片20140714171907

 

QQ图片20140714171934

 

QQ图片20140714171950

 

QQ图片20140714172013

 

QQ图片20140714172002

 

辛庄镇在群众路线教育实践活动过程中,积极发挥在职党员的先锋模范作用,用自身的行动践行群众路线,为人民服务。

近日,来自辛庄镇机关及张桥卫生院居住张桥社区的在职党员,带着党员的责任,带着深厚的群众情结,来到张桥社区居委会报到,并对社区的七户特殊家庭进行走访慰问,贴身服务,为居民群众送来了炎炎夏日里丝丝心头的凉爽。

7月8日,张桥卫生院的3名医护人员在院长的带领下,来到社区,为社区特殊家庭进行巡诊,为4户特殊家庭成员进行量血压、测血糖、关节按摩、心脏听测等常规的检查,并耐心地解说居民群众提出的问题,向他们宣传养生保健食疗方面的知识。

7月9日,镇机关的3名党员来到社区,对3户家庭进行了上门慰问,送上了大米、食用油等慰问品,为居民群众送上他们的爱心与真诚。

这次所走访慰问的居民户,包含了寡居老人、独居老人、低保户、五十年以上党龄老党员、少数民族家庭、单亲家庭等社区相对特殊的家庭,都是需要重点关注的群体,可以说这次活动是对社区弱势群众的关怀,也是社区在职党员一次看得见摸得着的群众路线教育实践活动,一定范围内引起了社区居民群众的认同和称赞。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 辛庄镇 张桥 在职 党员 行动