常熟新闻网

市公安局窗口获市行政服务中心第二季度红旗窗口标兵

市公安局窗口获市行政服务中心第二季度红旗窗口标兵

7月8日,市行政服务中心召开2014年上半年度工作总结表彰大会,市公安局窗口以过硬的服务质量,热忱的服务态度,先进的服务理念获得了第二季度红旗窗口,同时窗口工作人员陆佳、任小舟获得了季度服务明星。

在今年二季度的工作中,市公安局窗口以践行党的群众路线教育实践活动为指导,紧抓窗口管理体制调整的契机,以进一步清理行政审批项目,制定服务规范和标准为抓手推进窗口业务工作。共办理事项77508件,其中治安7826件,交巡警50110件,出入境12668件,人口管理3536件,禁毒3014件,消防354件,实现了零差错、零有限投诉。提供上门服务、预约服务、延时服务等30余次,获得办事群众和企业的好评,获得锦旗2面。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 红旗 标兵 二季度 公安局 服务中心