常熟新闻网

民警积极追赃挽损40余万 事主专程送锦旗表谢意

民警积极追赃挽损40余万 事主专程送锦旗表谢意

7月10日上午,家住无锡阳光城市花园小区的居民陈先生专程来到市公安局刑警大队,将一面上书“公安铁军、破案神速”大字的锦旗送到办案民警手上,感谢民警为他挽回了损失。

2013年12月间,我市虞山镇城市花园小区接连发生多起入室盗窃案件。案发后,市公安局刑警大队迅速投入警力开展侦查工作,并锁定杨某某(男,33岁,四川都江堰人)、王某某(男,30岁,江苏淮安人)两名犯罪嫌疑人。2014年1月23日凌晨,侦查员在浙江将两名犯罪嫌疑人抓获,并当场缴获现金二十余万、金银首饰、玉器、纪念金银币、邮票等大量赃物,总计涉案价值40万余元。

犯罪嫌疑人到案后经初步审查,该二人在常州、无锡、扬州、河北等地作案多起,目前,赃款赃物均已全部退还给受害群众。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 事主 锦旗 谢意 民警 余万