常熟新闻网

虞山镇莫城管理区启动广场电影周周放活动

近日,为更好的服务基层群众,丰富群众的文体生活,虞山镇莫城管理区启动广场电影周周放活动。7月18日晚6点半,在莫城文体广场准时上映电影《建党伟业》,吸引了众多附近纳凉、玩耍的群众。

近年来,莫城管理区以“文化惠民 共建共享”为主线展开系列共享群众文体活动,成功推出了“草根民星村村演”、燕巷书场、东湖学堂等文化品牌。今年莫城管理区在此基础上,又推出了“广场电影周周放”这个新的文化品牌项目。如今大家看电影也好,看电视剧、综艺节目都好,习惯了在网上点播,手机和电脑占领了90%的生活时间,在一定程度上造成了人与人之间距离的疏远和感情的淡漠。为此,莫城管理区利用莫城文体广场上的大屏幕,精心组织了《建党伟业》、《集结号》等20余部优秀经典影片,在7月18日至10月18日的每周五和每周六晚上为群众放映,让大家聚一聚,聊一聊,拉近彼此之间的距离。莫城管理区将不断提升服务质量,逐渐形成好戏月月演、电影周周放、评弹天天唱的品牌效应和群众影响力,在群众身边搭起服务“心桥”。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 虞山镇 城管 广场 活动 电影