常熟新闻网

市公安局帮助走失台胞找回家人 收获了来自宝岛的深情感谢

2014年7月2日王庄所接到一名男子报警,该男子语言表述不清晰,大意是讲述自己迷失了方向。经所领导细致了解询问后得知,男子是台湾来苏经商人士,途经王庄所辖区时迷失方向希望得到民警的帮助。后派出所积极工作与男子家属取得联系,很快帮助他们一家团聚。台胞一家人非常感谢民警,特寄来感谢信。感谢信全文如下:

感谢信

致:常熟市公安局 

感谢常熟市王庄派出所范所长与值班警官 我是台湾同胞住在无锡,投资在江阴市徐霞客镇,我先生陈国连于2014年07月02日走失至常熟市王庄镇,幸得范所长等的鼎力协助安然回家,在此万分的感谢,让我体会到温暖的一面,以前在我们的心目中认为大陆人都很冷漠,经这次事件改变了我们对大陆人的观感,真是警民一心。感恩您们的用心。无限感恩 台湾同胞 赖瑞徴全家最敬礼

所谓情暖人心大致如此,我们用朴实的行动帮助他人 以心换心就会收到真诚的感谢,祝愿海峡两岸同胞永远团结一致、共赴险阻!

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 台胞 宝岛 公安局 深情 家人