常熟新闻网

市公安局为民解困获赠锦旗

市公安局为民解困获赠锦旗

市公安局为民解困获赠锦旗

7月23日上午,市行政服务中心公安出入境窗口收到我市市民邓福生送来写有“廉洁高效、心系百姓、热情服务、为民解困”字样的锦旗一面,对市公安局出入境窗口民警在其办理大陆证期间所体现的“心系百姓、急群众所急”的精神和热情高效的服务表示感谢。

2014年7月上旬,我市居民邓福生、金正余等相约在我市某旅行社报名了前往台湾旅游的手续,并于当日在我市行政服务中心出入境窗口申请办理了大陆证。在他们刚办理完大陆证申请手续后便得知其家属也想与他们一同前往台湾旅游,但被告知除非当日下午能办好大陆证申请手续否则无法同时申请入台许可,即其家属无法与他们随团共同前往台湾旅游。邓福生和金正余及其家属随即来到市行政服务中心出入境窗口,但已到下班时间,我出入境窗口民警在得知其相关情况后加班为期受理了大陆证申请,使得邓福生和金正余的家属能和他们共同组团赴台旅游。

邓福生和金正余及其家属已顺利拿到大陆证,并对出入境窗口民警热情周到的服务和高效快捷的办证效率表示感谢。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 为民 锦旗 公安局