常熟新闻网

朱亚辉检查征兵体检工作

QQ图片20140804143525

8月1日、2日,是虞山镇参加市征兵体检的日子,全镇通过镇级初检的540多名适龄青年分二天参加市体检。副市长、虞山镇党委书记朱亚辉专程到市体检站参加看望应征适龄青年和体检医生。

在今年的夏秋季征兵工作中,虞山镇共有1200多名适龄青年报名应征,在540多名参加市级体检的应征青年中,具有大专以上学历的达370人,占参检青年的近七成,其中本科学历的达335人,在校大学生也达39人。在市市征兵体检站,朱亚辉详细了解今年征兵体检工作,要求镇、管理区人武部加大征兵政策和优抚政策的宣传力度,严把新兵质量关,高标准完成今年夏秋季征兵工作任务。朱亚辉还来到各体检科室,向体检医生详细了解征兵体检工作情况,并与当天参加体检的莫城、虹桥管理区的应征青年亲切交谈,了解他们的思想动态,勉励他们端正入伍动机,树立报国之志,在保家卫国的光荣岗位上实现“强军梦、青春梦”。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 检查 工作 朱亚辉