常熟新闻网

公安民警挽救轻生小伙获赞誉

8月13日01时50分许,市公安局白茆派出所接警称有位少年欲自杀。接警后,市公安局白茆派出所民警火速赶赴现场。并将该少年及时送往医院,目前已经脱离生命危险。

经了解:8月12日23时57分,汪某接到儿子许某发来的信息:“爸妈,对不起,孩儿不孝,让你们操心了,我走了,对不起,你们就当没我这个儿子把,对不起……”汪爸爸打开手机一看,被儿子发来的短信吓了一大跳,父亲立刻叫上其母亲寻找儿子。8月13日01时05分,少年又发来短信称:“你们别找了,你们回去睡觉把。”两人在找了一圈未果后,立即报警。

在赶到现场后,汪某惊慌失措地把刚收到的短信给民警看,市公安局白茆派出所民警根据暂住信息找到小伙租住处,在现场发现,少年手腕有伤口,躺在床上,床上有大量血迹,当时伤者脸色苍白,已经昏迷。为挽救少年的性命,民警立刻将少年送往医院救治,在医护人员的努力下,小伙很快脱离了生命危险。

获救后,民警对轻生少年进行了大量的开导工作,少年家属对民警积极挽救生命连连表示感谢。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 轻生 小伙 民警 公安