常熟新闻网

机关事务管理中心召开专题民主生活会通报会

8月15日,机关事务管理中心召开专题民主生活会情况通报会,党组书记、局长钱耀良通报班子专题民主生活会情况,市委第一督导组副组长归志国作了讲话。局机关全体工作人员、下属事业单位负责人、离退休党员代表参加了会议。

钱耀良从会前准备工作情况、中心班子对照检查情况、专题民主生活会情况三个方面通报了班子民主生活会的召开情况。并要求领导班子以专题民主生活会为新的开端,巩固会议成果成果,明确努力方向,落实认领促整改,建章立制明重点,认真履职提成效。

归志国在讲话中对我中心班子专题民主生活会给予了高度评价,认为我中心民主生活会质量较高,达到了预期效果。要求中心在后续的教育实践活动中认真抓好整改落实,推动教育实践活动深入开展,用好批评与自我批评的武器,推进建立作风效能建设长效机制。 

钱耀良最后强调,全体党员干部在要第一督导组的指导下,共同努力,深入抓好教育实践活动的持续开展,深入提升改进作风的实际水平,深入发挥党员干部的带头作用,确保教育实践活动善始善终、善作善成。

最后,与会人员对班子和班子成员民主生活会对照检查情况进行了民主评议。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 通报会 事务管理 生活会 机关 专题