常熟新闻网

市植保植检站党支部召开专题组织生活会

8月19号,市植保植检站党支部召开支部专题组织生活会,植保党支部全体党员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以整风精神开展了批评和自我批评。农委分管领导王建军副主任参加了此次会议。

会议上,首先由支部书记张景飞同志和支部委员陈金龙同志依次交流了个人对照材料和班子对照材料,并向与会的党员征求了意见。同时,根据乡镇农服中心反映的情况和问题,支部党员进一步展开深入的讨论,提出了针对性的整改措施。随后,支部根据上级要求,对照相关要求开展党员民主评议,评选出优秀党员一名。

最后,农委分管领导王建军副主任对这次组织生活会的情况作了总结,认为这次专题组织生活会十分圆满,支部成员进行了充分的交流谈心,查找出并解决了一些实际问题,达到了活动预期的效果,并希望植保党支部能切实抓好整改落实,推进作风建设长效化,推动教育实践活动不断深入,把群众路线活动与各项业务工作有机结合起来,进一步推动全市现代农业发展。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 党支部 专题组 植保 生活会