常熟新闻网

市妇联召开民主生活会情况通报会

民主生活会通报会

8月20日下午,市妇联召开党组班子专题民主生活会情况通报会。机关全体人员、退休老党员、各镇(碧溪新区)妇联主席、各板块妇工委主任参加了会议,市委第二督导组副组长殷德刚出席会议。

会议由市妇联党组书记、主席李芳红主持,李主席从民主生活会前期准备情况、班子对照检查情况、班子成员深入开展批评与自我批评情况、巩固专题民主生活会成果等方面通报了党组专题民主生活会情况。市委第二督导组副组长殷德刚同志作了讲话,他认为市妇联民主生活会质量较高,达到了预期效果,并要求市妇联党组认真抓好整改落实,推动活动深入开展,用好批评和自我批评这个武器,推进作风建设长效化。

最后,李芳红代表市妇联党组表态,将会认真学习领会督导组的指导意见,推动教育实践活动健康深入开展,以改进作风的实际成效取信于民,把教育实践活动与做好当前工作有机结合起来,以服务妇女群众的实际成果来体现教育实践活动成效,确保教育实践活动善始善终、善作善成。

会上,参会人员对党组班子和班子成员进行了民主评议。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 通报会 生活会 情况