常熟新闻网

市渔政监督大队党支部召开专题组织生活会

渔政大队

根据市农委党的群众路线教育实践活动领导小组《关于在党的群众路线教育实践活动中基层党组织召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作的实施方案》要求, 8月19日,市渔政监督大队党支部召开专题组织生活会,并进行了民主评议党员工作。会议由支部书记邓文军主持,市农委党委委员、纪委书记苏惠元作为联系点领导到会监督指导并讲话。

会议首先由支部书记简要介绍专题组织生活会准备情况,并代表支部班子作对照检查,党员提出批评意见。随后,支部书记以及全体党员依次作对照检查发言,认真查摆在“四风”方面存在的问题,剖析问题的根源,并开展批评与自我批评,会议现场气氛热烈、实事求是。最后,发放民主测评表,对党员进行民主测评。

苏惠元委员在听取情况通报及现场开展的批评交流之后,对市渔政监督大队党支部的专题组织生活会作了点评,对会议的开展给予了充分的肯定,并对下阶段整改提出了建议与希望,希望支部党员针对查找出的“四风”方面问题,逐一整改解决,立行立改,以高标准严格要求自己,不断改进工作作风,接受广大社会民众的监督。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 党支部 专题组 渔政 生活会 大队