常熟新闻网

市委老干部局召开专题民主生活会情况通报会

IMG_7860

 

IMG_7873

8月15日下午,市委老干部局召开专题民主生活会情况通报会。局全体人员、离退休党员共计30人参加会议。市委老干部局局长陆凤妹主持会议。

会上,陆凤妹局长通报了民主生活会会前准备、会议情况、对照检查材料撰写、制定整改措施和开展批评与自我批评情况。她指出,在这次民主生活会中,领导班子及成员以整风精神开展了批评和自我批评,开门见山,直言不讳,有缺点讲缺点,有问题说问题,相互提出批评意见18条,实现了相互帮助、相互提醒、相互提高、增进团结、促进工作的目标。市委第二督导组组长沈启平充分肯定了此次民主生活会,认为会前准备细致认真,对照检查深刻务实,整改措施具体管用,阶段成果十分明显,达到了预期目的。对于下阶段工作,陆凤妹强调,要认真贯彻习总书记重要讲话精神,以专题民主生活会为新的开端,始终坚持高标准、严要求,要提高认识,增强责任;加强学习,增强素质;转变作风,务实创新;廉洁自律,率先垂范;建章立制,持续推进,切实推动教育实践活动不断深入、作风建设不断深化。

最后,参会人员对局领导班子及成员进行了民主测评,从测评总体情况看,对班子及班子成员对照检查材料的评价“好”与“较好”占比均达100%。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 老干部局 通报会 生活会 市委 情况