常熟新闻网

党史办地方志办召开领导班子专题民主生活会

8月12日上午,党史办地方志办召开领导班子专题民主生活会。市委第二督导组副组长徐国良同志、戴芳军同志到会指导。

专题民主生活会上,领导班子从遵守党的政治纪律、贯彻落实中央八项规定情况和“四风”方面存在的突出问题等方面进行了对照检查,对存在问题的原因进行深刻剖析,并提出整改方向和改进措施。班子成员结合个人工作和思想实际,对“四风”问题作了深入的对照检查。班子成员之间本着对事业、对同志高度负责的态度,从有利于事业发展、有利于作风改进、有利于班子团结的角度,开展了相互批评,让每个同志都深受教育、深受触动,促进了党性锻炼。

市委第二督导组副组长徐国良同志在会上作重要讲话,并就做好下一阶段工作提出了明确要求:一是转。切切实实转变作风,改进作风思想,工作方法;二是建。建章立制,突出规矩,遵守党纪国纪,完善各项制度,把握好度;三是改,对查找的问题认认真真地改。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 党史办 地方志 领导班子 生活会 专题