常熟新闻网

林业站党支部召开专题组织生活会并开展党员民主评议

DSC00009

8月21日,林业站党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,全体党员参加会议。

会上,支部书记首先介绍了召开此次专题组织生活会前期准备情况,随后代表支部班子作对照检查并作个人对照检查,深入查摆支部班子及个人“四风”方面存在的问题,深刻剖析了原因并提出了努力方向和整改措施。随后,支部党员依次进行自评与互评,大家紧密结合各自的学习、工作和生活实际,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,从党性意识、为民办事、服务群众、自我要求四个方面进行深刻自我剖析,并严肃认真、开诚布公地开展互相批评,达到了相互帮助、相互提醒、相互提高、增进团结、促进工作的目的。

市农委副主任,农委党委联系人霍惠明对会议进行点评,他指出,此次组织生活会前期准备充分,扎实落实各项工作,对照检查问题剖析深刻,能抓准抓牢问题根源。并强调,支部要坚持标准、抓好整改,规范制度、健全长效机制,深化认识,巩固活动成果,针对这次对照检查出来的问题要制定切实可行的措施,认真加以整改,全面提升党支部的凝聚力和战斗力。    

会上还对全体党员进行了民主测评。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 党支部 专题组 林业站 评议 生活会