常熟新闻网

市委农工办召开专题民主生活会情况通报会

8月22日,市委农工办在农办420会议室组织召开专题民主生活会情况通报会。市委第五督导组副组长顾祖良同志到会指导。农办全体在职人员、部分离退休老同志代表、各镇(板块)农经管理部门负责人参加会议。会议由农工办主任吴建兴同志主持。

会议首先由农办主任吴建兴同志通报专题民主生活会情况。吴主任介绍了我办遵守党的政治纪律、贯彻落实中央八项规定情况,总结了我办“四风”方面存在的突出问题,分析了产生“四风”问题的原因,并指出了今后的努力方向和改进措施。主要改进措施有:一是进一步加强学习研究;二是进一步突出中心意识;三是进一步强化宗旨意识;四是进一步推进工作创新;五是进一步加强队伍建设;六是进一步加强党风廉政建设;七是进一步加强机关效能建设和制度建设。

会上,市委第五督导组副组长顾祖良同志对我办专题民主生活会情况进行简要评价,充分肯定了我办专题民主生活会的成果。会议最后,由全体与会人员对市委农工办领导班子及成员专题民主生活会情况进行了民主评议。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 通报会 农工 生活会 市委 情况