常熟新闻网

全市首个民企“善行义举榜”在梦兰集团发布

QQ图片20140822170225

近日,本市首个民企“善行义举榜”在江苏梦兰集团正式发布。首批张榜发布的先进典型分别是全国德模范钱月宝、全国五四青年奖章获得者张福新和全国纺织工业劳模沈惠英。

“善行义举榜”是弘扬人间真善美、传递社会正能量的有效平台。虞山镇通过培育选树身边典型,将在全镇广泛设立“善行义举榜”,大力宣传先进典型的感人事迹,营造尊先进、学先进、争当先进的浓厚氛围,使社会主义核心价值观内化于心,外化于行。

梦兰集团董事长钱月宝四十年如一日,始终把“老百姓的梦”当成自己的“最大的梦”,把“富民梦”、“产业报国梦”和“中国梦”紧密联系起来,永不自满、永不停步。2013年9月,钱月宝光荣当选“全国诚实守信道德模范”,在她的引领下,集团公司各岗位、各战线职工的凝聚力、战斗力进一步增强,涌现出张福新、沈惠英等一批先进典型。作为蝉联三届的“全国文明单位”,梦兰集团通过常设“善行义举榜”,持续开展身边的道德模范寻访活动。同时,依托《梦兰报》、梦兰网站党建专栏、手机报、QQ群、微博、微信等企业文化宣传平台体系,传播职工身边的文明新事、新人,团结带领广大职工为企业持续健康发展而共同努力。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 梦兰集团 义举 善行 民企 全市