常熟新闻网

市安监局召开领导班子专题民主生活会 情况通报会

IMG_3324

8月21日,市安监局召开领导班子专题民主生活会情况通报会,党组书记、局长董国新通报领导班子专题民主生活会情况,市委第8督导组副组长须建国作了讲话。局机关、下属事业单位全体工作人员、退休党员参加了会议。

董国新局长从专题民主生活会前准备工作情况、班子对照检查情况、班子成员深入开展批评和自我批评情况三个方面通报了班子民主生活会的召开情况。表示局党组将以此为新的起点,在市委的坚强领导下,按照市委第8督导组的要求,进一步推动教育实践活动深入开展,全面巩固专题民主生活会成果。

市委第8督导组副组长须建国了总结性讲话。他首先肯定了市安监局在教育实践活动民主生活会环节所做的工作,认为我局民主生活会质量较高,达到了预期效果。一是查摆问题聚焦“四风”;二是剖析原因触及思想根源;三是批评和自我批评动真碰硬;四是整改措施务实有效。并就下阶段工作提出两点要求:一是认真抓好整改落实和建章立制,推动活动深入开展。二是用好批评和自我批评这个武器,建立作风效能的长效机制。要坚定理想信念,要坚持民主集中制,要健全和活跃党内组织生活制度,要加强班子团结统一。

会上,参会人员对市安监局领导班子及成员专题民主生活会情况进行了民主评议。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 通报会 安监 领导班子 生活会 情况