常熟新闻网

市领导惠建林、杨崇华、范建国至市公安局指导青奥安保工作

市领导惠建林、杨崇华、范建国至市公安局指导青奥安保工作

 

市领导惠建林、杨崇华、范建国至市公安局指导青奥安保工作2

 

市领导惠建林、杨崇华、范建国至市公安局指导青奥安保工作3

 

市领导惠建林、杨崇华、范建国至市公安局指导青奥安保工作5

8月19日上午,市委书记惠建林在市委常委、政法委书记杨崇华、副市长范建国的陪同下,至市公安局视察指导青奥安保工作。市委办主任周荣葆、市公安局全体党委成员参加活动。

惠建林书记一行首先来到服装城长途车站,实地检查了车站安保工作情况,随后又来到琴湖花溪路口公安执勤点,向一线干警表示亲切慰问。在市局座谈会上,局党委书记、局长吴军重点围绕青奥运安保工作汇报了今年以来全市公安工作总体情况。听取汇报后,惠建林书记对全市公安工作表示充分肯定,并代表市委、市政府向长期以来无私奉献、付出辛勤汗水的广大公安民警和警辅人员致以诚挚问候和感谢。惠建林书记指出,青奥安保工作启动以来,全市公安机关按照上级部署要求,紧紧围绕“五个坚决防止”的工作目标,全警投入、全力以赴,在维护社会稳定、反恐处突应对、隐患排查整改等方面做了大量扎实的工作,成效明显,市委、市政府充分肯定。当前,青奥安保工作已进入决战决胜阶段,作为青奥安保工作的主力军,全市公安机关要继续发扬不畏艰苦、连续作战精神,全力以赴做好各项安保工作,确保社会大局持续平稳。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 建林 公安局 指导 工作 杨崇华