常熟新闻网

市公安局党委班子召开专题民主生活会

市公安局党委班子召开专题民主生活会

 

市公安局党委班子召开专题民主生活会2

 

市公安局党委班子召开专题民主生活会3

根据市委部署和全市党的群众路线教育实践活动总体安排,8月17日,市公安局党委召开专题民主生活会。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长吴军主持会议。市委督导组副组长朱大可到会指导并作讲话,市局全体党委成员出席会议。

民主生活会上,吴军同志代表市局党委班子作了对照检查,围绕遵守党的政治纪律,贯彻落实中央八项规定情况,深入查找“四风”方面存在的突出问题,带头开展批评与自我批评,其他全体局党委成员聚焦“四风”问题,依次进行对照检查,并结合个人成长经历和思想工作实际,深刻剖析问题产生的深层次原因,明确了整改方向和具体措施。朱大可同志对专题民主生活会进行点评讲话,认为公安局群众路线教育实践活动开展深入扎实,专题民主生活会严格标准要求,会前准备认真充分,会议贯彻整风精神辣味十足,紧扣公安工作,问题查摆聚焦四风、剖析问题深挖根源、批评和自我批评见筋见骨、整改措施务实有效,整个会议贯彻了整风精神,开出了质量和效果,达到了预期的目的。希望市公安局党委坚持立说立行抓好问题整改,不断规范制度健全长效机制,深化认识巩固活动成果,确保教育实践活动善始善终、善做善成。最后,吴军同志对专题民主生活会进行会议总结,并结合公安实际,对深化推进教育实践活动提出了意见。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 生活会 班子 公安局 党委 专题