常熟新闻网

教育局召开党委领导班子专题民主生活会情况通报会

QQ图片20140825165847

根据全市党的群众路线教育实践活动总体安排,8月21日下午,市教育局召开会议,通报教育局党委领导班子专题民主生活会情况。会议由市教育局党委书记、局长殷东明主持。教育局党委班子全体成员,退居二线的原班子领导,退休局长代表,局机关各科室和直属事业单位主要负责人,机关总支各支部书记,全市各中小学校、职成学校的书记、校长,教育系统部分人大代表、政协委员和党代表参加会议。市委第三督导组组长周明生到会指导。

通报会上,市教育局党委书记、局长殷东明同志从专题民主生活会前期准备工作情况、党委领导班子对照检查情况、班子成员深入开展批评与自我批评情况等三个方面通报了专题民主生活会情况,并就下阶段巩固专题民主生活会成果,持续深入推进教育实践活动提出了四方面的工作目标。他指出,一要深化学习教育,夯实理想信念基石;二要坚持立说立行,积极整改突出问题;三要加强建章立制,持续推进作风建设;四要强化领导责任,确保活动善做善成。

会上,参会人员对市教育局党委领导班子及成员对照检查、开展批评和自我批评情况进行了民主评议。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 通报会 领导班子 生活会 教育局 党委