常熟新闻网

市水利局党委书记、局长陈永进赴市河道管理处 指导开展党支部专题组织生活会

8月21日上午,根据上级要求和市委教育实践活动第二环节工作安排,市河道处党支部召开专题组织生活会,市水利局党委书记、局长陈永进到位指导并讲话,河道处党支部书记、主任徐文进主持会议。

会上徐文进同志代表支部作了对照检查发言,听取党员批评意见;每位党员作个人对照检查,开展批评与自我批评,支部书记对其进行综合评价。会议还进行了党员民主测评。

陈永进充分肯定了市河道处党支部专题组织生活会的各项工作,认为市河道处组织生活会质量较高,达到了预期效果。同时,希望河道处在今后工作中,一是要认真抓好整改落实,推动活动深入开展;二是用好批评与自我批评这个武器,推进作风建设常态化机制,三是要坚定理想信念,发扬民主、集思广益,发挥提高科学决策的水平,增强发挥先锋模范作用的自觉性。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 水利局 党支部 专题组 河道 党委书记