常熟新闻网

市卫生局召开专题民主生活会通报会

QQ图片20140826134848

8月15日,市卫生局党委在会议中心报告厅组织召开专题民主生活会情况通报会。市委第三督导组副组长江建明同志到会指导。市卫生局、食药监局、红十字会全体在职人员、部分离退休党员代表、市属医药卫生单位党政主要领导、乡镇医疗单位行政主要负责人参加会议。

会上,市卫生局局长朱兴元同志围绕专题民主生活会前期准备工作、领导班子对照检查情况、局班子成员深入开展批评与自我批评情况、巩固专题民主生活会成果和持续深入推进教育实践活动等四方面进行了通报。他指出,此次专题民主生活会和通报会是教育实践活动的重点不是终点,是新的起点,市卫生局将始终坚持高标准、严要求,推动教育实践活动不断深入、作风建设不断深化。主要措施有:一是深化学习教育,夯实理想信念基石;二是坚持立说立行,积极整改突出问题;三是加强建章立制,持续推进作风建设;四是强化领导责任,确保活动善做善成。

市委第三督导组副组长江建明同志对市卫生局专题民主生活会情况进行简要评价,充分肯定了此次专题民主生活会的成果。会议最后,全体与会人员对市卫生局领导班子及成员专题民主生活会情况进行了民主评议。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 通报会 市卫生局 生活会 专题