常熟新闻网

常熟市体育局召开民主生活会通报会

8月18日,,市体育局组织召开领导班子专题民主生活会情况通报会,会议由市体育局党委书记、副局长顾烨华同志主持,市委第三督导组副组长王燕同志到会指导。

通报会上,市体育局党委书记、副局长顾烨华同志从专题民主生活会基本情况、党委班子对照检查情况、党委班子成员深入开展批评和自我批评情况等三个方面通报了专题民主生活会情况,并就下阶段巩固专题民主生活会成果作了部署,强调要深化学习教育、加强班子自身建设,坚持立说立行、积极整改突出问题,加强建章立制、持续推进作风建设。

市委第三督导组副组长王燕同志在讲话中对市体育局党的群众路线教育实践活动前一阶段工作、尤其是领导班子专题民主生活会召开情况给予充分肯定,认为体育局的党的群众路线教育实践活动体现了“四个认真”,学习组织认真,听取意见认真,谈心交流认真,对照检查材料认真。领导班子民主生活会前期准备充分,上级精神学习透彻、思想认识到位。民主生活会召开质量高,问题找得准、挖得深、批评意见诚恳,达到了相互帮助、加强团结、促进工作的预期效果。

会上,参会人员对市体育局党委领导班子及成员对照检查、开展批评和自我批评情况进行了民主评议。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 体育局 常熟市 通报会 生活会