常熟新闻网

文广新局召开领导班子专题民主生活会情况通报会

8月20日,文广新局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会,局机关全体党员同志、局直属文化单位班子成员、老同志代表等共100多人参加会议,市委第三督导组副组长江建明、组员丁国华到会指导,会议由党委书记、局长吴伟主持。

会议首先由党委书记吴伟通报文广新局领导班子专题民主生活会情况。主要包括专题民主生活会的准备情况、开展批评和自我批评的情况、局领导班子对照检查材料等三方面内容。体现了文广新局党委自觉在更大范围内接受群众监督、诚恳回应干部群众所提意见和建议、抓整改抓落实的坚定决心。

市委第三督导组副组长江建明对民主会给予了充分肯定,并对教育实践活动下阶段工作提出了具体要求,主要讲了三方面的意见:一是民主生活会质量较高,达到了预期效果;二是认真抓好整改落实,推动活动深入开展;三是要用好批评和自我批评这个武器,推进作风建设长效化。

会上,与会人员还对文广新局班子专题民主生活会情况和班子成员对照检查、开展批评和自我批评情况进行了民主评议。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 广新 通报会 领导班子 生活会 情况