常熟新闻网

虞山高新园召开组织生活会及民主评议党员会

8月30日,虞山高新园机关党支部召开机关支部组织生活会及民主评议党员大会,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,深入开展批评与自我批评,达到凝聚共识、增进团结、聚焦问题、明确目标的目的。

虞山高新园党工委副书记、管委会主任徐惠东在会上通报了虞山高新园管委会班子对照检查情况,就存在的政治思想不坚强和“四风”方面的突出问题进行“揭短亮丑”,并深刻剖析存在问题的原因,明确整改措施。随后,园区全体党员进行分组讨论,各党员对照“党性意识强不强、服务群众好不好、为民办事公不公、自我要求严不严”等情况,结合工作实际进行自评,并进行党员之间互评,摆问题、提意见、讲真话。每位党员虚心接受意见和建议并承诺认真进行整改提高,真正达到红红脸、出出汗、排排毒的效果,让每一位机关党员受到教育、真正转变工作作风。在会上,还开展民主评议,对班子专题民主生活会,对照检查、开展批评和自我批评情况及班子成员个人对照检查、开展批评和自我批评情况进行测评;按照“好”、“一般”、“差”的三种情况,对各党员进行民主测评。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 虞山 高新 评议 生活会 党员