常熟新闻网

市公安局党委班子至联系点党支部参加专题组织生活会

市公安局党委班子至联系点党支部参加专题组织生活会

市公安局党委班子至联系点党支部参加专题组织生活会2

根据群众路线教育实践活动要求,近日,市公安局各党支部分别召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作,针对存在问题提出改进措施和办法。局领导冯晋、陈正东、吴永健、徐正龙、庞学海、夏建刚、吴宏、宁爱民分别至联系点党支部参加专题组织生活会。

8月24日上午,局党委副书记、政委冯晋参加科信大队党支部专题组织生活会。会上,科信大队党支部全体党员学习了相关文件内容和习近平总书记在中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话精神,党支部成员分析讨论了大队存在的问题,并提出了具体整改措施。冯晋政委对会议内容进行了总结点评。

8月22日下午,局党委副书记、纪委书记、副政委陈正东至市局政工一支部参加专题民主生活会。会上,政工一支部书记代表支部作了对照检查,并听取了各位党员的意见和建议。随后,纪检、督察、信访、审计等部门负责人分别对照“四风”问题开展批评与自我批评。最后,陈正东书记对民主生活会内容进行了点评,并提出四点要求:一是围绕市局中心工作意识要加强;二是反对“四风”措施要具体;三是个人率先垂范作用要突显;四是工作成效要突出。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 党支部 专题组 联系点 生活会 班子