常熟新闻网

辛庄镇:轻纺园党建工作站召开专题组织生活会

8月27日,常熟市辛庄镇轻纺园党建工作站召开了专题组织生活会暨民主评议党员工作会议。会议由站长朱惠鹏主持,辛庄镇党委组织委员袁瑜、非公企业党工委副书记朱贞英出席,工作站下辖各支部书记、企业党员代表等参加了会议。

会上,潭荡村原党委副书记袁玉英同志首先宣读了辛庄镇关于开展专题组织生活会和民主评议党员工作的文件。各支部书记从自身实际出发,认真严肃地逐一开展了批评与自我批评,深入剖析了自己工作上存在的突出问题并提出了有针对性的整改措施。随后,全体党员严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,实事求是地填写了党员测评表。

镇党委组织委员袁瑜同志对此次会议进行了点评。她指出,轻纺园党建工作活动的总方向是正确的,每一名党员同志都应当牢记入党誓言,加强自身的先进性、纯洁性教育,发挥共产党人的先锋模范作用。

最后,朱站长给大家上了一堂生动的党课,带领所有党员同志重温了入党宣誓词,并详细解释了誓词内涵。与会党员同志们一致表示,将把践行入党誓词作为保持纯洁性、永葆先进性的行动指南和奋斗目标,深入基层、踏踏实实为人民群众服务。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 专题组 辛庄镇 生活会 工作站