常熟新闻网

市民政局:真心诚意提意见、开诚布公谈问题 ——常熟市殡仪馆召开专题组织生活会

根据民政局党委的统一部署,常熟市殡仪馆组织召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。会议由殡仪馆书记、主任姚卫龙同志主持,民政局副局长王振国同志到会指导。

姚卫龙同志通报了组织生活会前期准备情况,并代表殡仪馆领导班子进行了深刻的对照检查。随后,班子成员围绕“四风”方面,深刻剖析了自身存在的问题并提出了整改措施,每位成员发言结束后,其他班子成员逐一对发言的同志“针针见血”的提出了“火辣”的批评意见,被批评者认真倾听意见后均表示虚心接受,努力整改、不断提高。通过开展专题组织生活会,与会同志看到了自身的缺点,在思想灵魂上受到了强烈的震动,达到了“团结—批评—团结”的预期目的。

民政局副局长王振国就殡仪馆专题组织生活会进行了点评,他表示此次组织生活会准备充分,会议上同志之间的批评既诚恳又客观,真正起到了相互帮助,互相提高的作用,会议达到了预期的目的,是一次氛围好、质量高的专题组织生活会。同时,他希望大家继续用整风精神开展好教育实践活动,在思想上不松懈、在工作上不懈怠,做到即知即改见行动,整改问题重落实,为下一阶段整改落实、建章立制打好基础。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 常熟市 专题组 殡仪馆 政局 生活会