常熟新闻网

董浜镇召开党的群众路线教育实践活动推进会

QQ图片20140904165130

 

QQ图片20140904165139

根据全市教育实践活动总体安排,董浜镇于9月4日召开党的群众路线教育实践活动推进会,会议主题是:深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实市委教育实践活动推进会精神,研究部署全镇教育实践活动整改落实、建章立制环节工作,以钉钉子精神抓好当前各项工作落实,确保教育实践活动敬终如始、善作善成。

参加本次会议的有:现职副镇级以上领导干部,各村(社区)书记、主任,机关党总支各分支部书记及老干部书记、党组织在本镇的驻镇单位主要负责人,部分镇属非公企业党组织负责人。会议由董浜镇党委副书记、镇长许晓挺同志主持。

会上,镇党委书记陈邵东首先就全镇党的群众路线教育活动的情况作了回顾总结,他要求各村(社区)、各部门、各单位要针对存在问题认真组织一次“回头看”,重点看推进教育实践活动的部署有没有执行到位,“四风”问题有没有检查到位,反“四风”举措有没有落实到位。对没有达到应有效果的,要坚决“回炉”补课,绝不允许“带病”进入第三环节;对主要领导认识不到位的,要及时约谈。并对我镇持续推进教育实践活动提出三点要求:一是以“钉钉子”精神抓好整改落实,确保活动取得人民满意的效果;二是建立健全作风建设常态化机制,营造风清气正的从政环境;三是始终坚持高标准严要求,进一步加强组织领导和指导督导。

随后,镇党委副书记、镇长许晓挺同志就贯彻本次会议精神提出三点意见:一是要统一思想认识,凝心聚力把活动推向深入;二是要突出工作重点,从严从实抓好关键节点;三是要坚持统筹兼顾,以实际成效取信于民。

当前我镇改革发展的各项任务繁重。要坚持把深入推进教育实践活动与促进当前工作结合起来,统筹抓好稳增长、促转型、保稳定、防风险各项工作,聚精会神谋发展,即知即改优作风,全心全意惠民生,确保全镇经济社会稳中有进的良好态势得到巩固和发展。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 董浜镇 推进会 路线 群众 实践