常熟新闻网

高新区召开教育实践活动推进会部署第三环节工作

9月3日,常熟高新区召开党的群众路线教育实践活动推进会,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十六次集体学习和听取兰考县委、河南省委教育实践活动情况汇报时的重要讲话精神,按照中央精神和上级要求,总结查摆问题、开展批评环节情况,部署整改落实、建章立制环节任务,确保活动善始善终、取得实效。副市长、高新区党工委副书记、管委会副主任沈一平出席会议并讲话,市委第三督导组组长周明生出席会议。

整改落实、建章立制环节是整个教育实践活动攻坚克难、取得实效的关键,也是对改进作风的决心和行动的重要检验。沈一平就开展好整改落实、建章立制工作提出三点要求:一是要以锲而不舍的劲头和抓常抓细抓长的力度,一条一条抓整改、一项一项抓落实;二是要围绕解决“四风”问题,建立健全行得通、能管用的制度规范,推动作风建设规范化、常态化、长效化;三是要坚持高标准严要求,进一步加强组织领导和督查指导,克服过关思想和松劲情绪,防止前紧后松、虎头蛇尾。

会议由高新区党工委副书记、管委会副主任陆晓棣主持。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 推进会 高新区 环节 实践 活动