常熟新闻网

服装城召开党的群众路线教育实践活动推进会

近日,常熟服装城召开党的群众路线教育实践活动推进会,会议主要任务是按照中央有关会议精神和上级推进会要求,研究部署第三环节工作任务,确保教育实践活动善始善终、善作善成。服装城党政班子成员、机关正股职以上、各村、社区、企事业单位班子成员约100多人等参加会议。

会议回顾了群众路线教育实践活动开展以来,服装城上下按照上级统一部署,聚焦反对“四风”,突出“四查四治”,层层带动示范,坚持从严从实,贯彻整风精神,突出立说立行,强化分类指导,推动活动向广度和深度拓展,取得了重要阶段性成果。同时清晰地认识到了前阶段在教育实践活动开展过程中存在的一些不足,要求在下阶段活动中,仍然要把学习教育放在十分重要的位置,引导和组织党员干部持续学习、深入学习、自觉学习,特别是学习好习近平总书记系列重要讲话精神,通过加强学习,进一步增强开展教育实践活动的紧迫感责任感,切实解决好世界观、人生观、价值观这个总开关问题,解决好“为了谁、依靠谁、我是谁”这个根本性问题,从而树立正确的权力观、地位观、政绩观。

会议强调,党的群众路线教育实践活是当前的一项重要工作,服装城上下务必要高度重视,充分认识活动的重大意义,坚决把思想统一到中央和省、市的部署上来;要着力解决“四风”问题、关系群众切身利益问题以及群众反映强烈的不正之风问题;要以“钉钉子”精神抓好整改落实,确保活动取得群众满意的效果;要以建立健全作风建设常态化机制来营造风清气正的从政环境;要始终坚持高标准严要求,进一步加强组织领导和指导督导。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 推进会 服装城 路线 群众 实践