常熟新闻网

常熟市旅游局召开教育实践活动推进会

旅游局推进会

9月10日,市旅游局召开党的群众路线教育实践活动推进会,旅游局机关全体、局属各党支部书记、离退休老干部参加会议。市委第六督导组副组长张淼洲同志出席会议。

会上,旅游局机关党支部、城市古迹名胜区管理处党支部、旅游服务中心党支部、常绿绿化监理公司党支部分别作了交流发言,从机关、事业单位、非公党组织等不同层面,交流了开展教育实践活动的有关情况。随后,旅游局党委书记陈建平同志强调了三点意见,一是要树立开端意识,充分认识抓好第三环节的重要意义;二是出实招、求实效,打好整改落实“攻坚战”;三是坚持从严从实要求不放松,确保教育实践活动善始善终。旅游系统全体党员干部一定要坚持统筹兼顾,把深入推进教育实践活动与促进当前工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。以更加奋发有为的精神状态和强烈的责任感,对照年初确定的目标任务,找问题、定措施、抓重点、破难题、补短板,确保圆满完成全年旅游工作各项任务。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 常熟市 旅游局 推进会 实践 活动