常熟新闻网

范建国听取农委教育实践活动整改落实情况汇报

9月30日上午,市农委召开教育实践活动整改落实情况汇报会。农委党委书记高宝兴,党委委员陆正清、苏惠元及教育实践活动办公室全体成员参加会议。市委第五督导组组长张勇,副组长顾祖良、陈云水,组员狄惠华出席会议。市政府副市长范建国出席会议并作重要讲话。

会上,高宝兴书记高书记首先从坚持问题导向,周密部署整改计划;坚持立行立改,切实抓好整改落实;坚持公开透明,严格进行督促检查等三个方面对我委整改落实相关工作情况作了简要总结。他同时表示,我委教育实践活动还存在一些问题和不足,当前和今后一个时期内将重点抓好三方面的工作:一是继续加强学习;二是大力推进整改;三是强化宣传引导。

随后,张勇组长对我委教育实践活动整改落实情况进行了点评,肯定了活动取得的阶段性成果,并建议我委重点关注以下几方面工作:一是认真抓好整改方案的落实;二是切实抓好专项整治行动;三是注重抓好长效机制的建立;四是坚持抓好活动的跟踪问效。

最后,范建国副市长作了讲话。他指出,农委教育实践活动取得了较为明显的阶段性成效,在全市教育实践活动中起到了示范作用,接下来,要以更大决心、更高标准、更实举措把教育实践活动一抓到底,把作风建设不断引向深入。他提出四点意见:一是要以钉钉子精神做好教育实践活动后续工作;二是要以锲而不舍韧劲推进作风建设长效发展;三要以改进作风新成效推动改革发展取得新业绩。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 整改 汇报 实践 情况 活动