常熟新闻网

市水利局组织学习习总书记在教育实践活动总结会上的讲话

10月21日,市水利局党委根据中央、省委、苏州市委、常熟市委部署和要求,召开党委中心组学习会,专题学习讨论习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神。

习近平总书记总结了教育实践活动取得的重大成果和宝贵经验,并从落实从严治党责任、思想建党制度治党、严肃党内政治生活、从严管理干部、持续深入改进作风、严明党的纪律、发挥人民监督作用、深入把握从严治党规律等八个方面对新形势下坚持从严治党进行了全面部署,提出了明确要求。

在通读原文讲话精神的基础上,班子成员进行了热烈的讨论。

最后,局党委书记陈永进对下一步教育实践活动提出了具体要求:一是要认真梳理薄弱环节,切实抓好整改工作;二是要坚持领导带头,以身作则作表率;三是要巩固和拓展活动好做法、好经验,促进长效建设;四是要不断增强忧患意识,贯彻从严治党;五是要持续加强作风建设,用制度管权管事管人;六是要一心一意谋发展,聚精会神抓党建。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 水利局 组织学 总结会 总书记 实践