常熟新闻网

海虞镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会

DSC00968

 

DSC00990

 

DSC00998

10月21日下午,海虞镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会,传达学习习近平总书记重要讲话精神,回顾总结七个月来海虞镇开展党的群众路线教育实践活动情况,巩固发展教育实践活动成果,加强全镇机关党的作风建设。市委督导组对海虞镇在党的群众路线教育实践活动中所做的工作和取得的成果给予了充分肯定。

第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,海虞镇扎实完成了学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节的工作任务,做到领导带头,做好示范引领;聚焦四风,坚持问题导向;动真碰硬,突出标本兼治;敞开大门,注重群众参与,达到了预期的目标。

会议要求海虞各级党组织要及时组织传达学习习近平总书记重要讲话,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。按照习总书记提出的从严治党8个方面的要求,要继续发扬钉钉子精神,不断将作风建设引向深入。要持续抓好整改工作,对整改的情况进行再梳理,持续保持整治“四风”的高压态势。要强化制度落实,严格督促,加强考核,保证制度的贯彻落实,充分发挥制度的刚性约束作用。要加强班子建设,以总结为新起点,使政治生活常态化,增强班子的创造力凝聚力战斗力。要不断拓展活动的成果,做好教育实践活动的总结工作,按照抓常、抓细、抓强的要求,着力健全长效机制,认真落实管党治党的主体责任,推动形成一心一意谋发展、聚精会神抓党建的新局面。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 海虞镇 路线 群众 实践 大会