常熟新闻网

市人社局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

10月21日下午,市人社局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,全面总结全局教育实践活动,对深化作风建设、巩固扩大成果、落实从严治党作出部署安排。会议由市人社局马文挺副局长主持,局党委书记、局长廖瑞娟同志作全面总结,市第五督导组张勇组长作重要讲话。局党委班子成员、机关全体人员及下属事业单位班子成员参加会议,市第五督导组全体成员出席会议。

廖瑞娟局长指出,局党委把开展教育实践活动作为2014年党建工作的重点任务,坚持聚焦“四风”,积极回应群众期盼,落实十项整改项目,以高标准、严要求推进活动,取得明显成效。全局党员干部普遍经受了一次深刻的思想洗礼,突出了问题导向,着力整治了“四风”存在问题,推动作风建设制度化、常态化和长效化,推动了人社事业持续全面发展。

廖瑞娟局长强调,教育实践活动没有休止符,必须绷紧作风建设这根弦,深入学习贯彻中央、省委、苏州市委以及市委的部署和要求,锲而不舍反“四风”、改作风,全面落实从严治党各项要求,持续把作风建设推向深入,要固本培元,夯实思想根基;加强学习,改造主观世界;善始善终,紧盯落实整改;着眼长远,聚焦长效机制。不断提高全体党员干部适应改革和全面履职能力,为服务常熟经济又好又快发展作出更大地贡献。

张勇组长代表市委第五督导组作重要讲话,对我局的教育实践活动表示了肯定,对活动中体现出的领导带头,做好示范引领;聚焦四风,坚持问题导向;动真碰硬,突出标本兼治和敞开大门,注重群众参与的四方面特色印象深刻。同时鼓励我局继续推进作风建设,乘势而上,持续抓好整改,强化制度落实,加强班子建设,拓展活动成效,汇聚起改革的强大力量,开创更美好的明天。

会上,局纪检组李迎辉组长传达贯彻了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,深刻学习了讲话中总结出的活动成果、经验、方法和不足,对提出的八个方面要求有了更清晰、更深入的理解,明确了下阶段工作和学习的目标和方向。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 人社 路线 群众 实践 大会