常熟新闻网

市残联召开党的群众路线教育实践活动总结大会

10月22日上午,常熟市残联召开党的群众路线教育实践活动总结大会,市残联党组书记、理事长邱菊平主持会议,市残联机关全体人员及下属单位相关人员参加会议。市委第四督导组组长李钢到会指导。

会上,邱菊平理事长对市残联开展教育实践活动的基本情况进行了回顾和总结,并就持续抓好专项整治、建章立制和不断扩大教育实践活动成果作了进一步明确和要求:一是要坚持学习教育,树牢群众观念;二是要不断反思问题,认真组织“回头看”;三是要狠抓整改落实,深化活动成果。

市委第四督导组组长李钢作了总结性讲话。他首先肯定了市残联在此次教育实践活动所做的工作和取得的成果,并就下步如何继续深化教育实践活动提出了四点要求:一是要聚焦“四风”,狠抓整改落实;二是要对照标准,严格执行制度;三是要坚持民主集中,加强班子建设;四是要深化成果,拓宽教育活动成效,以为民务实清廉的良好形象推动各项工作创新发展。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 残联 路线 群众 实践 大会