常熟新闻网

沙家浜镇举行软弱涣散村党的群众路线教育实践活动总结

10月24日下午,沙家浜镇新湖村举行党的群众路线教育实践活动总结会,镇政协工作委员会主任艾桂芬、组织委员田菊芳,镇联系点领导顾建中,市委组织部组织科周春阳出席了会议。

新湖村党总支书记周建明向全体党员,群众代表作了新湖村党的群众路线教育实践活动总结。按照镇党委的统一部署,在镇实践办的精心指导下,贯彻落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真开展了群众路线教育实践活动。村党总支在群众路线活动三个环节中扎实开展了六项重点工作,精心策划动员,组织推进落实,创新活动载体,深入开展学习,深入群众一线,虚心听取意见,切实查摆问题,主动分析不足,深入对照检查,开好专题民主生活会,狠抓整改落实,促进建章立制,

在实践活动中新湖村鱼塘的发包工作历来是村民的热点和难点,到4月上旬鱼塘发包园满完成,创建龚家湾三星级康居村庄工程,生猪禁养关停,村民会换届选举如期完成,加快原窑潭、许家段潭等近280亩面积的填埋工作等

镇联系点领导顾建中在讲话中充分肯定新湖村群众路线教育实践活动开展以来,规定动作做到位,自选动作显特色,使教育实践活动按照镇党委的要求抓紧抓实、抓出成效,要求新湖村党员干部认识到:加强党的建设无尽期,作风建设永远在路上。一心一意谋发展,聚精会神抓党建,做好民生实事工程,努力为全村老百姓营造生活富裕、乡风文明、环境美好、心情舒畅的生活氛围。

会上全体党员,村民代表对村两委干部,工作人员进行了民主评议,各分支部组织开展了学习习近平总书记系列讲话精神大讨论,提高了党员干部对作风建设的认识,

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 沙家浜镇 路线 群众 实践 活动