常熟新闻网

服装城召开党的群众路线教育实践活动总结大会

10月22日下午,服装城召开深入开展党的群众路线教育实践活动总结大会。原市检察院副检察长张平同志率市委第七督导组出席会议并讲话。服装城党政领导班子、机关全体党员及下属企事业单位、村、社区领导班子成员参加了会议。会议由党工委委员、管委会副主任汪群同志主持。

服装城党工委副书记、管委会主任陆建达同志代表服装城党工委就深入开展群众路线教育实践活动作全面总结,他回顾了服装城开展教育实践活动的基本情况和主要做法,总结了开展教育实践活动取得的主要成效,分享了开展教育实践活动的心得体会,明确了服装城巩固和扩大教育实践活动成果的努力方向。陆建达同志指出,服装城开展群众路线教育实践活动半年多以来,服装城党工委在苏州及常熟市委教育实践活动领导小组的正确领导下,在市委第七督导组的帮助和指导下,切实把教育实践活动作为推动服装城新一轮又好又快发展的重要契机,切实聚焦“四风”问题,突出抓好“四查四治”,精心组织、周密部署,在各级党组织、全体党员职工的共同努力下,扎实有序地推进各项工作的开展,取得了良好的成效。他强调,坚持党的群众路线,反对“四风”是一个长期的任务,服装城将在新的起点上,以习近平总书记重要讲话精神来统一思想和行动,进一步深化作风建设,认真总结服装城教育实践活动工作成效和经验,不断巩固和扩大成果,努力建立健全、贯彻落实党的群众路线的长效机制,把从严治党要求落实到党的建设的各个方面,不断提高党建工作科学化水平,努力推进服装城作风建设常态长效发展。

张平同志充分肯定了服装城群众路线教育实践活动的总结报告,并代表市委第七督导组对我校教育实践活动进行评价,提出了意见和建议。他说,服装城自开展教育实践活动以来,突出领导示范引领,领导干部以身作则,率先垂范,聚焦“四风”、体现问题导向,坚持动真碰硬,标本兼治,注重群众参与,开门搞活动,认真开展教育实践活动,不走过场,确保取得实效。他强调,服装城在整改落实上抓得紧、抓得实,取得了良好成效,希望服装城继续巩固教育实践成果,推动作风建设常态化、长效化,把教育实践活动激发出的热情转化为推动工作的动力,以优良作风,凝心聚力,努力开创服装城各项工作的新局面。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 服装城 路线 群众 实践 大会