常熟新闻网

支塘镇:党的群众路线教育实践活动总结大会

为贯彻落实中央、省委、市委党的教育实践活动总结大会精神,全面总结回顾全镇群众路线教育实践活动开展情况,10月24日下午,支塘镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会,镇领导班子全体成员、副镇级以上干部、镇机关部门负责人、各村(社区)两委正职及党务干部、镇属机关企事业单位、各垂直条线部门、镇管单位负责人等出席会议,市第四督导组组长李钢及部分成员到会督导。

会上,支塘镇党委书记温献民同志传达了中央、省委、市委党的群众路线教育实践活动总结大会精神,就全镇党的教育实践活动基本做法,取得的成效,获得的经验、启示,存在问题及下一步打算进行了全面系统的总结,对巩固和深化教育实践活动成果,推进作风建设长效化常态化进行了安排部署。

温书记要求,全镇各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,巩固和拓展教育实践活动成果,为支塘的振兴崛起提供强有力的作风保障。一要落实从严治党责任,二要严肃党内政治生活,三要坚持从严管理干部,四要持续深入改进作风,五要严明党的纪律约束。

市委督导组组长李钢同志充分肯定了支塘镇党的群众路线教育实践活动取得的显著成效,并讲了三点意见:一是持续抓好整改,继续巩固提高,确保见到实效。二是强化制度落实,严格督查问责,做到“零容忍”。三是加强班子建设,不断提高领导班子和领导干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。四是拓展活动成效,以优良作风深化改革、促进发展、服务民生。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 支塘镇 路线 群众 实践 大会