常熟新闻网

市发改委召开党的群众路线教育实践活动总结大会

QQ图片20141027163814

10月27日上午,发改委召开党的群众路线教育实践活动总结大会。会议由党委副书记朱素倩同志主持,机关全体工作人员、支部书记和部分离退休老同志参加会议。

会上,党委书记、主任李丽芳同志代表委党委对我委教育实践活动情况作了全面总结,指出,自教育实践活动开展以来,我委认真贯彻落实上级布署要求,在市委第七督导组的精心指导下,经过上下共同努力,扎实完成了各个环节的工作任务,达到了预期目标。概括起来,主要有以下几个方面:一是思想认识和宗旨意识明显强化;二是工作作风和精神风貌明显提升;三是党群关系和干群关系得到明显改善;四是工作能力和开拓进取精神进一步提高。李丽芳同志还就深入贯彻落实中央和省委、市委精神,巩固和拓展活动成果、加强作风建设等进行了部署。

吴建良副组长代表市委第七督导组作重要讲话,认为我委在教育实践法中领导带头,做好示范引领;聚焦四风,坚持问题导向;动真碰硬,突出标本兼治和敞开大门,注重群众参与,活动取得了明显效果。同时鼓励我委继续推进作风建设,持续抓好整改,强化制度落实,加强班子建设,拓展活动成效,为谱写中国梦的常熟新篇章而奋发努力。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 路线 群众 实践 大会 活动