常熟新闻网

市安监局召开党的群众路线教育实践活动总结会

IMG_4368

10月24日下午,市安监局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,全面总结全局教育实践活动。会议由市安监局董国新局长主持并作全面总结,市委第八督导组须建国副组长作重要讲话。局机关及下属事业单位全体人员参加会议。

会上,董国新局长对市安监局教育实践活动进行了总结并指出局党组把开展教育实践活动作为2014年党建工作的重点任务,严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“争当安全发展忠诚卫士,创建为民务实清廉安监机构”为载体,结合安全生产工作实际,深入开展党的群众路线教育实践活动,努力实现了“党员干部作风明显转变,履职监管水平大为增强,服务群众水平着实提升,党群干群关系更加密切,为民务实清廉形象进一步树立”的目标,取得了明显实效。全局党员干部普遍经受了一次深刻的思想洗礼,着力整治了“四风”方面存在问题,推动作风建设制度化、常态化和长效化。

董国新局长强调,要以此次教育实践活动为新的起点,继续深化党的群众路线教育实践活动,牢固树立群众观念,着力加强作风建设,坚决纠正“四风”方面存在的突出问题,持续抓好专项整治、建章立制这两个关键,不断扩大和巩固教育实践活动的成果,促进全市安全生产形势持续稳定好转。

须建国副组长代表市委第八督导组作重要讲话,对我局的开展的教育实践活动表示了充分肯定,对活动中体现出的领导带头,做好示范引领;聚焦“四风”,坚持问题导向;动真碰硬,突出标本兼治和敞开大门,注重群众参与的四方面特色印象深刻。同时鼓励我局继续推进作风建设,乘势而上,持续抓好整改,强化制度落实,加强班子建设,拓展活动成效。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 总结会 安监 路线 群众 实践