常熟新闻网

市科技局召开党的群众路线教育实践活动总结会

10月27日下午,市科技局召开党的群众路线教育实践活动总结会,局机关、生产力促进中心、科技人才服务中心全体成员及部分离退休党员代表参加会议。

会上,市科技局局长潘伟代表局党组作了总结报告。潘局长首先传达了习近平总书记在教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,要求全体党员干部认真学习、掌握精髓、指导实践。随后从谋划组织、学习教育、查摆剖析、落实整改等四个方面回顾了科技局教育实践活动开展情况,分析了在强化党员干部思想认识、提高机关作风效能、密切联系服务企业、提升科技工作能力等方面取得的成效。并对进一步巩固党的群众路线教育实践活动成果,推动科技工作水平再上新台阶提出了明确具体的要求:一是要持续深入地推进作风建设,二是要从严从实地落实治党责任,三是要严肃认真地开展组织生活,四是要统筹兼顾地抓好当前工作。

市委第四督导组副组长李艳同志对科技局在教育实践活动中所做的工作和取得的成效给予了充分肯定。认为市科技局教育实践活动中,领导干部带头示范、以上率下,三个环节规定动作要求严、标准高,自选动作有特色、有亮点,做到了立行立改、标本兼治。下一步要继续深化教育实践活动,持续抓好整改落实,扎实推进制度建设,不断加强班子建设,进一步拓展活动成效,为科技各项工作取得新进展提供更加有力的保障。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 科技局 总结会 路线 群众 实践