常熟新闻网

梅李召开群众路线教育实践活动总结大会

DSC_3237

 

10月28日,梅李镇召开群众路线教育实践活动总结大会,全面总结全镇群众路线教育实践活动,对巩固活动成果、加强作风建设、推进从严治党进行部署。

第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,梅李镇4500多名党员认真学习习总书记系列重要讲话精神和规定的必读书目,先后开展20次专题大讨论和22次专题学习活动,组织观看了3部专题纪录片和警示教育片。结合梅李特色,在各村、社区举办了“弘扬孝廉文化、深化改革发展,建设美丽梅李现代化新型小城市”等为主题的大讨论。组织青年干部开展征文和微型党课制作评比,在梅李在线网站、孝爱梅李政务微博、《梅李通讯》等平台开设教育实践活动专页,及时跟踪报道实践活动开展情况,使广大党员干部为民服务的使命感和责任感得到了进一步增强。

接下来,梅李镇将认真贯彻习总书记关于“三个坚持不懈”的要求,不折不扣落实中央、省委和市委部署的专项整治任务,深化落实《梅李镇党政班子整改方案》43项重点整改措施,扎实开展10项专项治理行动。全力抓好当前经济工作,保持全镇经济平稳健康发展,努力实现新常态下更加科学更可持续发展,以善始善终、善作善成的实际成效取信于民,让教育实践活动真正取得实效。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 梅李 路线 群众 实践 大会